Очистка ликеро-водочной продукции

При производстве продуктов питания к качеству используемой при этом воды предъявляются повышенные требования. Это связано с необходимостью обеспечения высокого качества и безопасности продуктов питания. Ликёро-водочная продукция – не исключение.

Поскольку при производстве алкогольной продукции вода выступает в качестве основного ингредиента, к ее качеству предъявляются требования по обеспечению нескольких важных показателей. Вода должна:

  1. Соответствовать всем санитарно-техническим нормам безопасности;
  2. Обеспечивать длительный срок хранения продукции;
  3. Гарантировать идеально чистую поверхность без разводов и налета при очистке тары.

Соблюдение всех требований позволяет получить качественную продукцию, безопасную для здоровья людей.

Требования, предъявляемые к воде в процессе производства, регламентируются ТИ-10-04-03-09-88, ТИ 10-04-03-07-90 (для водочного производства) и ТИ-10-10700-99 (для слабоалкогольных напитков).

В условиях производства допускается использование нескольких способов очистки. Все меры по очистке направлены на улучшение физических и химических свойств воды. Процесс предусматривает очистку как от физических загрязняющих частиц, так и обеззараживание.

Как правило, производят комбинированную очистку воды, применяя одновременно несколько способов. Такой подход позволяет обеспечить лучший результат и добиться соответствующего качества сразу по нескольким показателям.

Что мы предлагаем?

Наша компания рада предложить активный уголь для систем очистки и фильтрации воды:

Для оформления заявки необходимо связаться с менеджером по указанному номеру телефона либо оставить заявку на обратный звонок. Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей заказа, а также помогут сделать правильный выбор, подберут самые удобные для Вас условия.